欢迎访问厦门大学嘉庚学院机电工程学院官网!
 
我院青年教师杨家豪在第五届福建高校青年教师教学竞赛中获一等奖和“福建省高校青年教学能手”荣誉称号
撰稿:    摄影:    发布时间:2019-11-05     浏览次数:136

图中右一为杨家豪老师


      11月1日至3日,由福建省总工会、福建省教育厅主办的第五届福建省高校青年教师教学竞赛在集美大学举办,我院青年教师杨家豪获得自然科学应用学科一等奖和“福建省高校青年教学能手”荣誉称号。

  据悉,本届教学竞赛设人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科、高校思想政治教育课4个组别,共吸引了全省39所本科高校的122位选手参加。参与高校之多、参与教师之众达到了新高。竞赛最终评出特等奖4名、一等奖21名、二等奖36名、三等奖36名。参赛选手围绕“教书育人”“立德树人”目标,以“上好一节课”为理念,运用最新的信息技术和学科融合链接,展示了个人教学风格和教学特色,对高校“课堂教学”起到引领示范作用。


【新闻来源“厦门大学嘉庚学院网站】

第五届福建高校青年教师教学竞赛 我校教师获佳绩https://www.jgxy.xmu.edu.cn/index.php?c=Article&a=view&id=29306